Plastiche e bioplastiche per il confezionamento alimentare: aspetti tecnologici e ambientali (AREA AGROALIMENTARE) 2022-2023
Programma:
Il seminario si propone di evidenziare i punti di forza e di debolezza dell’impiego di plastiche convenzionali e bio- nel settore alimentare. Intende fornire strumenti per effettuare scelte più consapevoli e per fugare luoghi comuni. Verrà approfondito il tema della sostenibilità degli imballaggi alimentari con una panoramica sulla ricerca scientifica nel settore.
Relatore: prof. Fabio Licciardello
Periodo: aprile /maggio 2023, giorno da concordare. Modalità online
Prenotazione (a cura dei docenti delle scuole superiori):
segrdid.scienzevita.agraria@unimore.it
- La difesa delle produzioni vegetali dai patogeni nell’ambito di un’agricoltura avanzata e sostenibile (AREA AGROALIMENTARE) 2022-2023
- Il sistema di produzione secondo metodo biologico: il settore zootecnico (AREA AGROALIMENTARE) 2022-2023