Leggere un’etichetta: significato della data di scadenza e sua previsione (AREA AGROALIMENTARE) 2024-2025
Programma:
Il seminario si propone di fornire indicazioni per una lettura consapevole dell’etichetta degli alimenti. Faranno forniti elementi per la composizione corretta di una etichetta e sarà discussa la differenza tra “data di scadenza” e “termine minimo di conservazione”.
Relatrice: prof.ssa Patrizia Fava – Scienze e tecnologie alimentari
Periodo: da novembre 2024 a marzo 2025; giorno da concordare. Modalità in presenza o in remoto (a scelta della scuola)
Prenotazione (a cura dei docenti delle scuole superiori):
segrdid.scienzevita.agraria@unimore.it
- Fitofarmaci, sicurezza alimentare e salute del consumatore: quanto sostenibile e sicura è l’agricoltura del XX secolo? (AREA AGROALIMENTARE) 2024-2025
- Il simbolo “bicchiere/forchetta” sulle confezioni per alimenti: garanzia della sicurezza del consumatore (AREA AGROALIMENTARE) 2024-2025