Plastiche e bioplastiche per il confezionamento alimentare: aspetti tecnologici e ambientali (AREA AGROALIMENTARE) 2024-2025
Programma:
Il seminario si propone di evidenziare i punti di forza e di debolezza dell’impiego di plastiche convenzionali e bio- nel settore alimentare. Intende fornire strumenti per effettuare scelte più consapevoli e per fugare luoghi comuni. Verrà approfondito il tema della sostenibilità degli imballaggi alimentari con una panoramica sulla ricerca scientifica nel settore.
Relatore: prof. Fabio Licciardello
Periodo: febbraio/marzo 2025, giorno da concordare. Modalità ONLINE
Prenotazione (a cura dei docenti delle scuole superiori):
segrdid.scienzevita.agraria@unimore.it
- Il simbolo “bicchiere/forchetta” sulle confezioni per alimenti: garanzia della sicurezza del consumatore (AREA AGROALIMENTARE) 2024-2025
- L’innovazione nell’industria alimentare (AREA AGROALIMENTARE) 2024-2025