Programma:
-Impronta ecologica – consumo e produzione responsabili – educazione alimentare – lotta allo spreco [Esperti di educazione alimentare Caritas – docenti UNIMORE] – gestione dei rifiuti – Impresa e ambiente – prodotti ricondizionati – nuova mentalità dell’imprenditore e del consumatore – efficienza energetica, durata, diritto alla riparabilità dei prodotti
– Disuguaglianze sociali e nuove forme di povertà [Caritas – associazioni – docenti UNIMORE];
– Diseguaglianze e digital device [Docenti UNIMORE];
– Migrazioni e clima [Dott.ssa Claudia Severi];
– PCTO sulla migrazione [Dott.ssa Benedetta Rossi];
– Da dove proviene il cibo nel nostro piatto? Percorsi di sicurezza agroalimentare [Dott.ssa Federica Raffone].
Periodo: da concordare
Prenotazione (a cura dei docenti delle scuole superiori):
mariacristina.santini@unimore.it – simona.piva@unimore.it
- C’è musica e musica (AREA FISICA) 2023-2024
- Informativa privacy_Unimore Orienta: i corsi di studio 21 febbraio 2024