Potenzialità delle colture vegetali in vitro: come sfruttare la totipotenza delle cellule vegetali (AREA AGROALIMENTARE) 2022-2023
Programma:
Il seminario propone un’introduzione generale sulle potenzialità delle colture in vitro di cellule, tessuti e organi vegetali e sui campi di applicazione: agrario, biotecnologico, conservazione della biodiversità agro-vegetale. In una seconda parte del seminario saranno illustrate più nel dettaglio progetti di ricerca basati sull’utilizzo dei sistemi in vitro.
Relatrice: prof.ssa Elisabetta Sgarbi – Biologia vegetale
Periodo: gennaio /marzo 2023 giorno da concordare (in presenza oppure on line)
Prenotazione (a cura dei docenti delle scuole superiori):
segrdid.scienzevita.agraria@unimore.it
- Un genoma a 1,000$: opportunità per l’agricoltura del futuro – AREA AGROALIMENTARE
- La conservazione del germoplasma vegetale: tecniche tradizionali e biotecnologie (AREA AGROALIMENTARE) 2022-2023